◆ 特定商取引法に基づく表記

販売業者
株式会社くしや商店
運営責任者
森  務
所在地
〒650-0022
神戸市中央区元町通5丁目7-7
電話番号
0120-80-0480
商品代金外の必要料金
送料または送品手数料、代金引換手数料
詳しくはこちらをご覧ください >>
申込有効期限
1ヶ月間
不良品
送料弊店負担にて良品と交換
お届け
通常ご注文後翌日から3日程度にてお届け

北海道・沖縄など一部の地域は、発送から翌々日~4日後のお届けとなります。

詳しい「お届け」についてはこちらをご覧ください >>
お支払方法
  • 代金引換
  • クレジットカード
  • 当社指定コンビニエンスストア
  • 郵便局
  • 銀行ATM
  • インターネットバンキング
  • モバイルバンキング
詳しい「お支払い方法」はこちらをご覧ください >>
返品期限
不良品の返品は納品より10日
詳しい「返品期限」についてはこちらをご覧ください >>
返品送料
不良品の返品は弊社負担
詳しい「返品送料」についてはこちらをご覧ください >>

◆ プライバシーポリシー

個人情報の定義
当店が定める個人情報とは、お客様から収集した、名前・住所・電話番号等を含む個人を特定できる情報を意味します。
個人情報の収集
当店は、より良いサービスを提供するための利用目的の範囲内で、お客様の個人情報をアンケート・懸賞・商品販売・またはダイレクトメール・電子メールマガジンの配信等に利用することがあります。
お客様ご本人以外の個人情報について
  1. お客様が商品の届け先として提供されたご自分以外の方の個人情報は、商品の発送のみに使用します。
  2. お客様がなりすましなどの不正な手段、または故意で他人の個人情報を当店に提供し、何らかの損害を与えた場合は、法的な手段をもって対応させていただく場合がございます。
利用目的
当店は、お客様の個人情報を、以下に定める目的のために利用します。以下に定める目的以外で、当店がお客様の個人情報を利用することはございません。
  1. 購入商品・当選賞品の発送。
  2. 当店の取扱商品や関連するサービスのご紹介など、お客様に有益で適切な情報・サービスのご案内。
  3. 当店がお客様に別途ご連絡の上、個別にご了解をいただいた場合での利用。
  4. お客様の属性(性別・年齢・都道府県等)ごとに分類された、個人を特定できない統計的資料の作成・開示。
外部提供
当店は、お客様の個人情報を、以下に定める目的のために利用する場合がございます。以下に定める目的以外で、お客様の個人情報を利用することはございません。
当店は、以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供する事はありません。
  1. お客様に上記利用目的の達成のため、その必要な範囲内において、関係する業務を外部へ委託する場合。
  2. お客様が事前に承諾された、または当店がお客様に別途ご連絡の上、個別にご了解をいただいた場合。
  3. 裁判所・警察等の公的機関から、法令により提供・照会が要求された場合。
  4. 当店、お客様、第三者の生命や財産を保護するために、当店が開示する必要があると判断した場合。
お客様の個人情報に関するお申し出に対する対応
お客様の個人情報について、お客様から利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去・第三者提供の停止のお申し出をがあった場合は、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえ、個人情報の保護に関する法律の定めに従い対応します。また、利用目的の通知及び開示に際しましては、手数料をいただくことがあります。あらかじめご了承ください。

お問い合せ先

もとぶら(株式会社くしや商店)
〒650-0022 神戸市中央区元町通5丁目7-7
TEL 0120-80-0480(受付時間10:00~18:00 月曜定休)

◆ お問合せ先

もとぶら(株式会社くしや商店)
〒650-0022 神戸市中央区元町通5丁目7-7
TEL 0120-80-0480(受付時間10:00~18:00 月曜定休)
メール:shop@motobura.co.jp

motobura

Copyright© 2008 MOTOBURA, All Rights Reserved.